Моя боль о тебе

Любава Вологжанка
Любимый мой, стихи тебе пишу опять,
В тетрадь с обложкой изумрудной.
Так хочется тебе всё рассказать.
Как без тебя живу, как без тебя мне трудно.

Прижаться б к сильному плечу,
К твоей щеке бы  прикоснуться.
С тобой увидеться хочу, хочу, хочу.
Обнять, не отпустить, не разминуться.

С тоской смотрю на поминальную свечу.
И пламенем её мне не согреться.
И вряд ли, я когда нибудь те раны залечу,
Что смерть твоя мне наносила прямо в сердце.