Время не ждет никого

Кира Апраксина
Время сжигает мосты,
Мозг мой тревожится больше.
Люди совсем непросты,
И поживать стали дольше

Но ведь не знают они
Чем их закончится путь.
Смогут ли вскоре они
В будущее заглянуть?

Время сжигает мосты,
Время не ждет никого,
А мы теряем мечты,
Чтоб получить ничего.