***

Улыбающийся Кортес
Эй чикка,ми эль коразон,
Мою кровь закипевшую душит огонь.
Порвала мой покой,отобрала мой сон.
И фанданго со мною танцует мой конь.

Пляшет он под седлом,он наверно устал.
Но спешу я к тебе,чередою дорог.
Может ждешь,может нет,
Но твой тонкий намек,и летим мы с ним вместе
По краешкам скал.