Этот мир 2

Аида Цой
Идите к черту, тупые люди!
Идите к черту, и будь что будет!
Кругом невежи, невежды, хамы!
Где джентльмены?! Где леди, дамы?!
Все матерятся, все пьют и курят!
Что будет дальше? Что дальше будет?!
И даже дети не непорочны.
Пора бежать, убегать, и срочно.
Мне тошно жить в двадцать первом веке.
Мне страшно жить. Но идут столетья,
А мир все хуже, и зло крепчает,
Кругом слышны только стоны отчаяния.
Как уберечь мне детей от мира,
В котором жить станет невыносимо?!
Уже сегодня дышать здесь в тягость.
Диагноз: миру немного осталось.