Себе с днем рождения

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Что случилось? Что за наваждение?
Сигналит по минутам телефон.
Сегодня отмечаю день рождения!
Мне поздравленья шлют со всех сторон.

Звонят друзья, родные,одноклассники.
Гора подарков, Миллион цветов!
Снова захотелось прыгать в классики
И нежных, о любви услышать слов.

Не смущают возраст и морщиночки.
В радость каждый день и каждый час.
Полакомлюсь пироженным, " Корзиночки"
Не вспомню о диете я сейчас.

Сегодня  вновь я стала Королевой!
Всех тех кто не забыл благодарю!
Позвольте же признанье сделать первой.
Я всех вас нежно, искренне ЛЮБЛЮ!