Домашний торт большая радость!

Нина Стебелёк
               

Тортик   домашний  -  и  праздник, и радость!
Торт -  это  нежная,  вкусная   сладость…
Тортик   украсит   нам   вечер  любой,
К  сладкому  с детства   питаем  любовь…

Торт -  наслажденье, торт -  восхищенье,
Торт – это  милых  друзей  угощенье…
С  нежностью  сделан,  с заботой  и  лаской
Тортик  домашний, любимый  и сладкий…