***

Мария Вербанова
Пью горечь женских слез, свернувшися в комочек
В них боль прожитых лет в той клетке золотой
Готова поменять на радости глоточек
Мне тесно стало в ней, сыта я жизни той.

Пиар, тусовки, прочь, там публика спесива
Хочу в кино ходить, одеть, что я люблю
Вино я  пить хочу, "свободного"разлива
Господь подставь свое плечо,  тебя  молю.