Наверное, всё

Артемий Шнайдерман
В зеркале - помолодевший отец,
Да и по повадкам я практически он.
Наверное, всё. Взросленью конец.
Детство и юность прошли словно сон.

Наверное, всё.Достигнута цель.
Пора прекратить трепыханья сознания:
Остепениться, бросить якорь на мель,
В угоду дел отбросить желания.

Наверное, всё.Дальше падать некуда;
За 17 страниц уже достиг дна.
Но хочется счастья скорее, наверное,
Хочется чтобы ночная луна
Своей пустотой затмевала Вселенную.