Время жизни

Евгений Рёидэнши Борисенко
Сколь не пытались вычесть время
Сколь не старались замедлить ход
Не выйдет те секунды жизни
Что вихрем ветра пронеслись
Спасти от тьмы забвенья
От хладного мороза вечных снов
Тому есть лишь одно решенье
Секундой жизни что дано
Стараться жить не сожалея
Мечту пытаться воплотить
Чтобы потом конца достигнув смело
Смотреть прекрасные моменты
Прожитых полной жизнью снов