В летящем снеге... Рождество

Наталья Горлина
В летящем снеге, в свете фонарей,
В домах, прикрывших жёлтые глаза,
В таинственности запертых дверей,
В лампадах и бессонных  образах,
В уюте хлева, льдинках на стекле,
Кутье, свечах на праздничном столе,
Глотке мгновений в звуках тишины...
Игре волшебной ночи и луны...
В желанье чуда, словно естества-
Явление  Христова Рождества.