Хочу сказать тебе...

Наташа Гном
Хочу сказать тебе, мой милый,
Тихонько пошептаться по секрету,
Мне всей любви, подаренной тобою,
Не хватит  до последнего рассвета.

Хочу раскаяться перед тобой, мой верный,
Что не всегда я чувствам доверяла,
И ночью, в белой дымке сигаретной,
Тебя в предательстве, бывало, обвиняла.

Хочу спросить тебя, мой терпеливый,
Как ты сносил все девичьи капризы?
И ложе, устилая во вселенной,
Укутывал божественною ризой.

Хочу молить тебя, мой рыцарь светлый,
Не оставляй меня не на минуту,
И даже если день наступит  смертный,
Возьми  меня с собой, я кроткой буду.

Хочу любить тебя без сожаленья,
Без памяти о прошлых глупых ссорах.
Любовь со мной, нет лучше избавленья
От  мелочи обид, седин  укоров.

Хочу дышать тобой и растворяться,
Как в воздухе весеннем на рассвете,
И не печалиться, и не бояться
Того, что дни не бесконечны эти.