Черёмуха, черёмуха...

Наталья Горлина
Черёмуха, черёмуха,
Черёмуховый рай,
Шалеет от черёмухи
Черёмуховый край...
Черёмуху охапками
Бросает в окна май,
Живёт, гремит в черёмухе
Весенний птичий грай!
Лесная даль черёмухою
Вновь побеждена,
И песней соловьиною
Заслушалась весна...