Подсчёты... Календарь

Александр Ребриков
Подсчёт цыплят - под август и сентябрь.
Под месяцы, ключи сующих в осень,
А если те ключи - и в вашу проседь?
Свечами отгоревший канделябр?

Прошедшие в отпетости года
Бегут по просекам уютных сосен,
Ступенями влюблённостей и вёсен.
Вставляя отпечатками - «тогда».

А было время,  и текла вода,
Костры, забросы и сверканье блёсен.
И нежность одуванчиков белёсых
Тела и юность. Вспышкой. Иногда…

Теперь подсчёт. Под август… и январь…
Листаю с любопытством календарь..


               05.07.2013