Белый цвет - предвкушение радуги

Иноян
Белый цвет — предвкушение радуги
Твои руки меня обрадовали
Заключая в объятья нежные
Не отдавай не кому надежду
Искорку добыть из прикосновения
Разделяя на двоих мгновение
Тонкой сердечной стенкою...

---
5 июль 2013