Всеобщая зрелость настала...

Михаил Гуськов
Закончились дрязги и смуты,
Промчалась и стихла гроза,
Все те, кто был «против» заткнуты,
Остались которые «за».

Куда делись те, кто кричали? -
Остались лишь те, кто поют.
А те растворились в той дали,
Куда адресов не дают.

Хотели мы все идеала,
И он воплотился вполне,
Всеобщая зрелость настала,
Кто выжил – на белом коне…

Пророк, что к нам вышел из леса,
И духом питался святым…
Теперь в нем два центнера веса,
И сорок апостолов с ним.

Идёт полбюджета им в сумме,
Теперь у них новый окрас,
Пророк же стал главным в Госдуме
И "пилит" законы для нас...