cis

Ник Туманов
всё верно: господь не выдаст, свинья не съест.
и даже убийца не вынет клинка из ножен.
а всё же непросто – взять и взойти на крест,
когда понимаешь, что будешь с него низложен.
что сколько ни бейся, а сердцу придёт каюк.
захлопнется клапан и мозг завопит от боли.
и сверху откуда-то, с облачных колоколен
«прими его, господи» ангелы запоют.

05.07.2013  1:45