всем девятнадцатым числам посвящается

Мертвый Мальчик
невнимательный - да увидит больше
нерешительный - да будет уверен
у стен, вопреки всем, нет ушей, но есть открытые двери

проснуться бы нам с тобой не здесь, а хотя бы в польше

безумцу - сплошные исповеди, а дикому - куда-нибудь в прерии

ты меня, пожалуйста, поведи
из отчаяния - в преддверие

я пишу тебе все мои строфы
а над нашим домом
никогда не падают самолеты и не случаются катастрофы

good omen.