Давай сегодня будем вместе

Владимир Кочиян
Давай сегодня будем вместе.
Весь день и ночь, и каждый миг.
И в поцелуях, в каждом жесте,
Умчимся сквозь признанья крик.

Давай с тобою будем вместе,
Всегда везде
И насовсем.