Простительное

Аллан Гурченко
(Благодарение)

Да Простят Нас Ангелы на Небе!
Да Простит ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ-БОГ! -
разные событья: День рожденья,
Старый год, поминки, новый "торч"! -

срезонили Нам любовь сегодня! -
неожиданную, как обвал. -
И балдеет от Котёнка Котя!..
И на сердце у Котёнка - бал!

Хорошо обоим - без предела!
Новая покупка - хороша!
Как на ней Твоё стонало тело...
и - под потолком! - Твоя душа...

Да Простит пре-Вечная Нас Память, -
Мы не перешли запретной грани,
ведь настолько искренне-верны, -
Ангелы - от зависти - нервны.
                14.01.2013