Варужан Эпремян

Никитина Валентина
Берёшь ты  кистью краски от  весны, любви, рассвета,
Сестрою неба возвеличив женщину от света.
Земное слив с небесным, а небесное с земным,
Благословляет светозарьем  мир твоя планета!



Варужан Эпремян - современный армянский художник, родился в 1959 г.
                Член Союза художников Армении.