***

Борис Мамин
     В полубезумном ритме жизни,
     В тебя влюблённый выше сил,
     Я чувства в музыке излил,
     В ней о тебе мои все мысли.

     Грущу и радуюсь мелодике стихов.
     Увы, уже не в силах жить иначе.
     И новый день строкою нотной начат,
     Она тебе. То искупление грехов.