Зажглась улыбка на лице твоем

Годунова Катерина
Зажглась улыбка на лице твоём
И задышало всё кругом любовью.
 Остались в комнате, лишь мы вдвоём,
Да ангел наш присел у изголовья.

Из рук своих он свет нам подарил
В котором мы навек соединились;
Он нас кольцом небесным обручил,
Чтоб, как одно, два наших сердца бились.

Единым целым стали навсегда,
Одной любовью, и душой единой;
Судьба у нас, как чистая вода,
Ни злом, ни темнотой непобедима...
        ____________
 
...Чтобы глаза на мир смотрели вместе,
Чтоб неразлучны были мы во сне;
Отдам тебе я свой нательный крестик
  И ты свой крест на грудь повесишь мне.

                15.08.2011г.