***

Ииринина
Найди свое зеркало,
Брось в огонь, пусть оно порадуется за секунду до смерти…
Облаком пыли засыплет глаза, но сердце останется зрячим.
От движений гаснущего Солнца очнутся зеленые молекулы Света.
Не прогоняй их.
Они твои…
Они для тебя…