Пронесем мы любовь через время!

Иси До Ра
Когда Мысль РОДилась пред РОЖдением
Когда не были МЫ еще НАМИ
Нас призвали Те, кто НАС ждали,
Ради Жизни и ради ИХ счастья!!!

Мы вошли в эту жизнь потерявшись
Лишь во снах МИРАЖИ НАС мелькали
Узнавали в других мы Друг друга
А вот встретиться не получалось...

Долю сложную выбрали сами
И пенять на судьбу не должны мы
Будем счастливы тем Единением,
Что случилось меж нами, отважными!

Сохраним навсегда наши чувства,
Пронесем мы ЛЮБОВЬ через время!
Это делали мы многократно
И ЛЮБОВЬ наша ярко пылает!!!

Мы научимся жить в Новом МИРЕ,
Том, что строили сами годами,
Будут счастливы в нем наши дети,
Будем мы в них ЛЮБОВЬ свою видеть!!!
22:00 4.07.2013