загнанных лошадей пристреливают...

Мона Бамс
               по мотивам Кота Басё
               "В баре легко смеяться
               и в дым окунать ладонь..."

дак не дай же себя загнать....
нет не другим
они не при чем...
тут ты один....

и помни:
не загоняй
свою жизнь
в колею
где табун пробежал...

посмотри:
ты видишь другие пути
останови
сверни
не беги как все...

крылья тебе даны
умей их раскрыть
принять
мыслям полет
над суетой
важно
дать....