А я опять на встречу загадала

Вера Васильевна
Ты мне шептал слова любви,
Лаская, прижимал за плечи.
И в боль разорванной судьбы
Ты произнес; «До новой встречи».

Я провожала, вслед смотря,
Ждала твой взгляд...не обернулся …
Жаль было мне теперь себя,
Пол под ногами покачнулся.

И снова ожиданья дни,
Звонки, как воздуха глоточки.
И письма...письма о любви,
Тоска бегущая из строчки.

Год нашей жизни утечёт,
Всю душу разорвав на части.
Семь тысяч миль... и кто поймет...
Тот сладкий плен любовной власти.

И разорвать круг - нету сил,
Нам жизнь свой узел завязала.
«Не плачь родная», - ты просил.
А я на встречу загадала…


02.07.2013г.

картинка с интернета