Все забудем, все простим

Станислав Пенявский
Песня в "Избе читальне"

По стеклу стучит мне дождь,
Он зовет меня гулять.
Может ты  меня поймешь
И позволишь вновь обнять?

Все забудем, все простим
И начнем сначала мы.
Ну, зачем же так грустим.
Мы в преддверии весны?

Мы в разлуке, мы в разлуке,
Отчего я не пойму.
Вечно жить теперь мне в скуке,
Ну, зачем и почему.

Я возьму тебя за руку
В парк пойдем с тобой гулять.
И прогоним прочь разлуку,
Будем счастливы опять