Из Джека Керуака - Хайку Мастера - 5

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                ХАЙКУ МАСТЕРА - 5



                Под охраною облаков
                Луна
                плывущая дремлет


                Protected by the clouds,
                the moon
                Sleeps sailing



                Дождливая ночь -
                листья макушек деревьев колышутся
                в небе унылом


                Rainy night -
                the top leaves wave
                In the grey sky



                Прыгает над моей газонокосилкой
                лягушка,
                Ожидая, когда уберусь я


                Run over my lawnmover,
                waiting for me to leave,
                The frog



                Пренебрегая хлебом моим
                запищала пташка
                в траве


                Ignoring my bread
                the bird peeking
                In the grass



                Вечер весенний -
                две
                Сестрички-близняшки


                Spring evening -
                the two
                Eighteen year old sisters


                05.07.13