Нашли меня в капусте...

Юрий Быков 2
Нет во мне ни капли грусти,
Что нашли меня в капусте…
Из большого кочана,
Рос он рос и вот те на…
Рыжий с красненьким лицом,
Схожий чем – то, там с отцом.
Нет во мне ни капли грусти,
Что нашли меня в капусте…
От сентября – наверняка,
Во мне осенняя тоска…