День свадьбы

Андрей Неважно 2
Десять лет я зачарован
Белой магией твоей,
Я амуром околдован,
И  люблю тебя сильней.

Мое сердце ты пронзила
Острой ангельской стрелой,
И сама же излечила,
Но приходит этот зной,

Если ты вдруг оставляешь
Без себя хоть на чуть-чуть,
Что любовью исцеляешь,
Умоляю, не забудь.

Если ты со мною рядом -
Заполняешь сердце счастьем
И другого мне не надо,
Без тебя в душе ненастье.

Без тебя я оболочка
Словно тело без души
Я люблю тебя и точка
Ты мне веришь? А? Скажи.