Нелады алиментщика...

Юрий Быков 2
Давай, знаешь ли, без истерики
Из России мы не из Америки
Слова Русские нам понятные
Штоб не громкие и штобы внятные
Не кричи на меня приказания
У меня на них отрицания,
Отрицания противодействием
И оскорбить могу даже действием.
Што ты слабая разоралася
На работе штоль надорвалася
Хочешь быть мне обидчиком,
Што являешься ты мне добытчиком
Што на шее сижу, алиментами
И деньгу не шабашу моментами
А читала у Пушкина сказку, про рыбку
Какую старуха имела ошибку
Простой бабой в дворянки она затесалася
И в итоги с корытом одним и осталася.
Жадность бабья она беспредельная
От неё и любовь страдает постельная.
Помогу тебе я участием
Поделюся заботой и щастием
Только знаешь што, без истерики
Ведь я русский и ты не с Америки.
Эдак я объяснял своей милке
Трезвым голосом, что мне с бутылки.
А она собрала мне монатки
И сказала, иди без оглядки.
Пока с нею как бабкой не сталося
Што с разбитым корытом осталася
Не бывать у нас полному щастью
Моей недостачей, четвёртою частью.