Гараж

Андрей Неважно 2
Выходной на кураже
Провожу я в гараже,
Руки в масле по плечо,
Рожа грязная и ЧО?

Очень важен тут процесс,
Солнце, воздух снимут стресс,
И поднимет настроение
От бензина испарение.

День убит -  под ночь пришел.
Спросишь: «в чем же тут прикол?»
А прикол здесь, кто не понял…
Пятихатку сэкономил!!!!!!!!!!!!!