Понты

Андрей Неважно 2
Возомнила что царица?
Люди крысы, а ты львица?
С высока на всех глядишь?
Ты смотри какая… Ишь?

Что богиня, жрица света?
Что авто твое – карета?
Снисходителен твой тон?
Под тобой не стул, а трон?

Ты с небес давай спускайся,
Из толпы не выделяйся.
И умерь свои понты,
Мы такие же, как ты.