Молчание Я...

Гольгертс
                Привет! Я люблю твоё имя — нежность
                ветра.  Губы чувственные и пальцы
                целовал бы неистово, да не вправе.
                Раскрываю секрет, конечно,
                /вот и мне пришло время признаться/
                нерешительно-слабым бываю разве
                что только с тобой.  Я пишу непростые песни
                в сумерках, наедине с упоительным страхом.
                О несчастной любви, о тревоге связанной с нею.
                И слова, сочетавшие дикую ярость с телесным
                образом, тающим точно сахар,
                меня возбуждают ещё сильнее.


                Пора!  Я прошу не стесняйся больше
                света.  Мы не в погребе, даже не в трюме.
                Мой язык очень искренен, хоть и не развит.
                Разрезая на тонкие дольки
                лимон, чай с конфетами, типа "трюфель"
                пью, убеждаясь в наличии разниц.
                И вот, наконец, испугавшись, от шока
                робкие, после грозы замолкают ягнята,
                оставляя мне шанс измениться внезапно.
                Где безумно устав от соблазнов большого
                города, мрачного без огня, ты
                меня посещаешь...  может быть завтра.