Моя ты грусть...

Олег Банников
Моя ты грусть.
Я здесь, ты снова там.
Любовь моя, ты нравишься мне очень.
Тебя я вспоминаю по утрам,
Ту женщину, с которой спал бы ночью.
 
Моя ты нежность.
В мыслях обниму.
И времени слепая быстротечность.
Мне холодно сегодня одному.
Без женщины, с которой спал бы вечность!