Говоришь о любви...

Ирина Никифорова
Говоришь о любви...
               А вокруг
Аромат разливается мёдом.
Жаром плавится солнечный круг,
Страсть твоя поцелуйным ознобом...

Подари мне ромашку к словам,
Я на ней и гадать-то не буду.
Просто снова поверю глазам
И ... случайному летнему чуду.





Коллаж моей дочери Надюши.