Значит так!

Виталий Кузнецов Старший
Порожденье страстей и грехов
Порошок стихотворный иссяк.
Не писать мне великих стихов.
Значит так оно, значит так!

Я у зеркала утром стоял,
Дожидался взросленья примет
И чего-то чудесного ждал -
Мне исполнилось десять лет.

Жизнь прошла без особых чудес,
Хоть спешил я вдогонку мечте.
И во сне видел сказочный лес,
А в окне, наяву - только степь.

...Значит так оно? Значит так!?
И помрёшь ты, видать, поутру.
Жизнь проживший на медный пятак -
Обещавший на цельный рубль!



         Примечание. На фото автору ровно 10 лет!