Любовь забилась в сердце птицей...

Олисандра
Любовь забилась в сердце птицей,
Ведь я ее всю жизнь  ждала.
Ты обещал на мне жениться,
Цветы дарил, шептал слова.               

Купил мне гамбургер и пиво,
И в старый парк гулять водил,    
Ухаживал за мной красиво
И этим сразу покорил.               

Не ожидала я подвоха
И свято верила в любовь,
А ты банальнейший пройдоха,
Спер деньги все и был таков…

11.06.13