Лучший город

Инна Романова-Атлас
Если любишь его - это чувство царапает горло, задыхаясь от смога и захлебнувшись дождем;
если любишь его, значит это предписано Богом: Петербургу - быть вечно, тебе - оставаться в нем.

Если любишь его, значит здесь ты уже не один навсегда увязаешь в асфальте и тонешь в Неве.
Потому, что любить его - это навеки зашить в груди имя лучшего города, созданного на Земле.