Здравствуй и будь...

Ольга Заря 2
Вдохновение Яков Баст http://www.stihi.ru/2013/07/05/168

Вспомни, милый, слова, что тебе постоянно шептала,
Хоронить всё былое, заламывать руки – не срок,
Улыбнись, как тогда, мы сумеем начать всё сначала,
Полистай нашу повесть с загадочной аурой строк.
Все вопросы ребром мы с тобою отставим на время,
Однозначных ответов, конечно же, нам не найти.
Отчуждения холм каменеет , вбирая все наши потери,
Ведь простить тяжелей, чем друг друга согреть по пути.
Я вонзаюсь спиной в эти голые мрачные ветки,
Исцарапаны руки, так больно сжимается грудь...
Неужели тепло наших трепетных душ безответно?
Я назло расстоянью - шепчу тебе: здравствуй и будь...