Июльское лето...

Игорь Исаев
На стекле запотевшем, на обрывке листочка,
На магнитике, купленном в дальней стране 
Будет только одна очень важная строчка:
" Я люблю тебя... Не забывай обо мне..."

Может быть для кого-то не так важно это.
И записки не принято долго хранить.
Я запомню  июльское жаркое лето.
Мне сегодня так хочется просто любить...

...Без тебя в этом мире любви стало скучно.
А желание шепчет: "Ну что ж ты, давай..."
И пишу на листочке я собственноручно:
" Я люблю... Я хочу... Счастлив... Не забывай".....