пиши, шепчи, кричи

Ник Туманов
секундами пестрят черновики, сливаясь в многоточия-мгновенья...
когда на расстоянии строки я чувствую твоё сердцебиенье, мне мало окунуться в жизнь твою, поэтому, малышка, умоляю, пиши мне в эсэмесках: «i love you!», виньетками сердечек обрамляя. и пусть  дисплей мигает как маяк. когда же я дышу тебе в затылок, шепчи мне по утрам: «твоя... твоя», мне дороги не звуки, но посылы. ведь наше рандеву не жалкий квест, не просто гон взбесившихся гормонов. любовь – как восхождение на крест, пьета на закоптившихся иконах, где фабула  отчаянно проста: из повести не вычленишь сюжета. не время отрываться от креста, пока ещё разлука не пропета. всему свой срок: надежде и мольбе, веселью и несказанному слову, что вымолчится, высохнет в тебе и по миру рассеется половой. пока же ветер юн и серебрист, пиши, шепчи, кричи – мне это важно. пусть нашей простыни белёный лист окажется корабликом бумажным, веди его по траверзу к судьбе. на слово от меня не будет вето.
я рядом.
я дыханием в тебе.
я ровно на полвдоха от рассвета.

05.07.2013  7:43