я готова тебе позвонить

Ольга Катунина-Горюнова
Я готова тебе позвонить,
только б голос твой снова услышать...
Образ твой не могу не любить,
предначертано это Всевышним.

Понимаю,больна...ну и что ж.
Это чувство сегодня награда.
Я уверена ,снова придешь ,
но,боюсь,не останешься рядом.