Сон сердца

Нина Осень
То тревожной  волной набежит,
То,  вдруг, в медную  дрожь затамтамит
Пусть к чертям  всё на свете  летит,
Нынче я от любви умираю

И вот-вот сердце вырвется вон,
Дробный гром перешёл в воркование 
Ах, какой  потрясающий  сон!
Мне пригрезилось наше  свидание…

В смелых ласках всю ночь до утра
В поцелуях хмельных задыхаясь…
Держит память  тебя в ярких  снах,
Хоть сто лет уж прошло, как  расстались