Ну... ты поняла...

Улыбающийся Кортес
Мои горячие ладони,не отдали твоим тепла.
Я приказал своим глазам не выдавать меня сегодня.
Но знаю я ты понялА,откуда взгляд тот новогодний.
Но знаю я ты понялА...

Я постоял вдвоем с Луной,налил себе стаканчик чаю.
И сигарету закурив я понял,ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!
Ведь мы расстались только что...У каждого свои дела.
А я СКУЧАЮ ,черт возьми,и думаю...
Ты понялА...