Утонуть бы в снегах

Наталья Горлина

Утонуть бы в снегах
Как земля утонула...
Затеряться бесследно
Снежинкой в метели,
И в гостях у Зимы видеть
Белые сны,
Слушать хохот пурги
И оркестры капели...

Но упрямый трубач мой
Опять на коне,
Вновь Богиня Победы
Мне путь выбирает!
Вновь пылает мой факел
В священном огне,
Вновь усталости гордое сердце
Не знает.