Фото на продажу

Лёша Герман
...я смотрю на фото
одно-другое
лицо богемное и дорогое
журнал листают
рассмотрели и бросили
пролежит журнал
до глубокой осени
...за окнами- листья
фонари тоскливы
и конечно забудут
и платье и диву...
...и вот проходя в ресторане наверное
увижу ЕЁ
в другом - в современном
и...не узнаю
ну где же я видел
Вас девушка ВАС!
и взгляд мой бестыден...
она убегая посмотрит устало
ах, как меня "эти" безумно достали...