Жил Гаврила в Солонешном

Юрий Оргин
             Вольный стих.

Жил Гаврила в Солонешном,
Не сказать, что бедно жил.
На волне сидел немецкой,
Информацию ловил.
Он писал такие страсти,
Что творятся по стране.
О коррупции у власти,
Ему снилось во хмеле.
Встанет утром спозаранку,
Выпьет стопку натощак,
Сунет пенис в банку с краской,
Начинает сочинять:
Как он Путина не любит,
Что Россию загубил…
Выпьет с горя - не закусит,
Церковь Божию хулит.
Бизнес свой любил убогий,
Набивал в чулок деньгу,
Уклонялся от налогов,
Провоцировал страну.
Сделать конто за границей,
Помогли ему друзья
И текли ручьём деньжишки
Из российского дерьма.
Но однажды, в день недобрый,
Банк Германский погорел,
Сто судов прошёл серьёзных,
За два года поседел.
Пожалел, что вербовался
В политическую Рать.
С голой задницей остался
И без денег, твою мать!
Вот такие, брат, делишки,
В солонешенских местах.
Засыхает краской писька
У писателя в штанах.
Вышел парень из запоя,
Далеко послал  друзей.
Справедливым был и добрым,
Роспись ставил: - АЛЕКСЕЙ.
21.05.2013.