Если любимы

Вера Удинцова
Влюблённые люди летают.
Им крыльев, как птицам, не надо.
И крыши ночами срывает,
Когда их любимые рядом.

Влюблённые люди рыдают.
Те слёзы - брильянтики сердца.
Они этих слез не скрывают,
Чисты они как у младенца.

Влюблённые люди смеются
Открыто, легко, откровенно.
Улыбка у них шире блюдца
И больше парсеков вселенной.

Влюблённые люди добреют,
В душе расправляются крылья.
Готовы отдать что имеют
За сказку, чтоб та стала былью.

Влюблённые люди сильнее,
Прямее их плечи и спины.
И всё-всё на свете сумеют
Когда беззаветно любимы.