Захлопнутая дверь

Анна Нелидова
Нельзя забыть, того, что бросил сам.
Кого винить, когда ты сделал выбор?
Утрат и трауров таинственный верлибр
За годом год снежком по волосам.
Не избежать предательств и потерь,
Любую можно пережить утрату,
Сказав:"Судьба-злодейка виновата".
Но как болит захлопнутая дверь!